10
Дек

Неважно, какое одеяло или покрывало вы предпочитаете, когда идете спать. Важно то, в чем вы будете находиться под этим самым одеялом. Долой пижамы. Доказано учеными, что спать нагишом гораздо полезнее, чем в пижамах и сорочках.

Проблема в том, что очень мало людей делают это. Конечно, в теплых странах процент намного выше, чем в северных. А ведь доказано, что отсутствие одежды может дать телу именно тот отдых, в котором оно нуждается. Если вы стремитесь к этому, прочитайте советы, которые помогут вам прийти к правильному решению.

Тело, оно как сложная машина, само понижает температуру во время сна, что позволяет вам спать крепким сном. Одевая пижаму, вы продолжаете греть тело, тем самым мешая естественному процессу охлаждения и наслаждаться глубоким сном. Все это может привести к элементарной бессоннице, а вы этого, наверняка, не хотите.

Уменьшаем объем желудка

Да, это звучит как что-то нереальное, так как поправляемся мы все-таки от еды, а не от пижамы. Но это правда. Во время сна для нормальной работы организм не вырабатывает гормон кортизол, который на простом языке делает нас голодными. Тело готовится к новому дню и с пробуждением гормон снова начинает свою работу.

Проблема в том, что если мы просыпаемся в течение ночи, организм ошибается и думает, что мы уже готовы к новому дню и начинает вырабатывать гормон. Поэтому хороший сон не введет в заблуждение организм, и если вы будете спать без перерыва, то вы проснетесь с меньшим чувством аппетита.

Отличный способ проветрить тело

Эта часть статьи не относится к мужчинам, но они смело могут продолжить чтение чисто из любопытства. Очень важно для женщин, особенно проживающих в теплых странах, а микробы и бактерии очень любят теплую среду обитания. Освободитесь от трусов, ваши половые органы запакованы большую часть дня. Дайте телу отдохнуть и проветриться. Поверьте, наутро вы почувствуете себя гораздо приятней.

Статистика: раз в неделю

Не надо быть гением, чтобы не понимать прямую связь сна без одежды и половой жизни. И что это идет на пользу организму и моральному самочувствию. То есть близость тела без одежды — прямой путь к борьбе с депрессией, хорошему настроению и самочувствию.

Экономим на душе

Утренний душ обычно не занимает много времени, но если вы решили избавиться от пижам для сна, то тело не будет нагреваться и сальные железы не будут работать по полной. Поэтому можно спокойно сэкономить полчаса и поспать еще, так как вы проснетесь без посторонних запахов.

Это проще

Вы устали на работе, морально подавлены, сил ни на что нет. Осталось только выгулять собаку, почистить зубы и облачиться в свою пижаму. Вот тут вам позволено, не давайте слабину, включите на полную свою усталость, скиньте свою одежду и ныряйте в кровать, как есть.

Комментарии отключены.