15
Сен

В погожие солнечные деньки ничто не в силах удержать нас дома. Ваши терраса и места для отдыха в тени? Не беда! Захватите раскладной стул — и вперед, на поиски самого красивого и солнечного уголка на участке! Быстро менять месторасположение очень удобно — тогда красотой сада можно наслаждаться где и когда угодно. Так, легкая садовая мебель или просто покрывало с подушками можно в любой момент расположить под цветущим фруктовым деревом или среди пестрых цветов. Для такого импровизированного места отдыха идеально подойдут раскладные стулья и столы, а также шезлонги и лавочки на колесиках.

Приятную прохладу в жаркие летние дни подарит раскидистое дерево. В его тени хорошо устроить завтрак, чаепитие или просто посидеть с бокалом вина, любуясь игрой света и тени на листве. А вечером к ветвям дерева можно подвесить фонари.

Многим садоводам непременно придется по душе круглая скамейка с деревом в центре. Отсюда открывается прекрасный вид на сад, и в зависимости от времени дня или года такая лавочка станет излюбленным местом отдыха как для любителей солнца, так и для тех, кто предпочитает тень.

Балкон или террасу на крыше дома тоже можно преобразить в гостиную под открытым небом — просто натяните тент и поставьте раскладную малогабаритную мебель. А когда гости уйдут, ничто не помешает вам быстро убрать мебель, подвесить здесь гамак и немного подремать.

Прокомментировать: